首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
中心新闻
头条
信息快递
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻
第十四届“科学岛之春”运动会强磁场中心喜获佳绩
2017-06-10| 作者:朱相德 | 【 【打印】【关闭】

2017年6月8日,烈日炎炎,最高气温高达30摄氏度以上,第十四届“科学岛之春”运动会集中比赛如期举行,本次比赛设长跑、摸石头过河、海底捞月、趣味保龄球、集体跳绳等项目,比赛项目兼顾了竞技性和趣味娱乐性。

强磁场中心共有100余人参加了所有项目,本着友谊第一、比赛第二、趣味娱乐的宗旨进行了各项比赛,挥洒着汗水,享受着欢乐。强磁场中心参赛队员在长跑和趣味保龄球项目中喜获佳绩。王伟和孟智分别获得青年男子长跑第二名和第四名;许学莉获得青年女子长跑第五名;王保中和张发培分别获得中年男子长跑第二名和第五名;盛志高、邵淑芳、宁伟、张蕾、凌浪生、朱相德等组成的科技组队出战趣味保龄球项目比赛,击中19球,获得了三等奖。

比赛当天,恰逢中国科学院白春礼院长在合肥研究院考察,白院长在完成工作考察离开科学岛之前,兴致勃勃地出席了获奖运动员颁奖仪式,青年组长跑获奖人员激动地接受了白院长颁发的奖状。

 

 

长跑

 

摸石头过河

 

海底捞月

 

趣味保龄球

 

 

 

白院长颁奖

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149