首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党总支组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心开展“两学一做”学习教育活动
2016-06-02| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

为推进强磁场中心“两学一做”学习教育的开展,进一步加强党支部建设,强磁场中心各支部于近期分别开展了“两学一做“学习教育活动”。

大家首先学习了《中国科学院党组关于深入推进“两学一做”学习教育的通知》、《合肥研究院开展“两学一做”学习教育实施方案》等文件精神,并从对党员的要求、学习内容等方面对 “两学一做”学习教育工作进行了动员和部署。党支部书记又通过案例分析解读了《中国共产党章程》,通过学习《习近平关于科技创新论述摘编》阐述了科技创新的重要性。为深化党章党规学习成果,各支部还开展了有关《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等方面的党章党规知识测试。

通过“两学一做”学习教育,与会党员深刻认识到党章的重要地位和指导意义,进一步提升了尊崇党章党规、敬畏党章党规、遵守党章党规的思想自觉。在实际科研工作中,要努力做好本职工作,推动强磁场中心创新工作的发展,努力争创成为一名优秀的共产党员。

  

 

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149