首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党总支组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心开展党建述职评议
2016-06-02| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

为贯彻落实全面从严治党要求,加强党的基层组织建设,按照《合肥研究院开展党建述职评议考核实施方案》的要求,强磁场中心四个支部于近期分别向强磁场中心党总支进行了现场党建述职,党总支委员进行评议。

在述职会议上,四位党支部书记分别从2015-2016年贯彻执行上级党组织部署要求、党组织自身建设和党员发展、“三严三实”和“两学一做”学习、发挥党支部战斗堡垒作用和发挥党员在科研工作中的先锋模范作用、加强党员交流学习、进一步加强党建工作的意见和建议等方面进行了党建工作开展的述职。

党总支委员分别对述职的四位支部书记进行了点评,肯定了各支部的成绩,指出了不足和努力的方向,又听取了党员在工作和生活方面的意见和建议。党总支委员强调科研人员要珍惜现有的科研环境,发挥强磁场实验装置效用最大化,做好本职工作,努力做出更好的科研成果。

   

   

@copy; 中国科学院强磁场科学中心 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149